Новые методики SelfRegeneration для достижения быстрых, эффективных и пролонгированных результатов.

SelfRegeneration (самообновление) — anti-age концепция будущего

Регенеративная медицина – наше будущее. Именно поэтому ученые современности большое внимание уделяют изучению способности человека к самовосстановлению и возможности влияния на процессы самообновления.

Мы всегда можем больше, чем о себе думаем, наши возможности безграничны, и главное понять, как их использовать и какие нужны условия.

Концепция SelfRegeneration (самообновления) базируется на изучении возможности самостоятельного запуска процессов обновления и омоложения. Ее механизм действия основан на том, что организм физиологично и самостоятельно стимулирует собственные стволовые клетки с помощью острых экстремальных техник, что позволяет активировать правильные ресурсы кожи, сохраняя молодость и красоту.

Среди методов, способных непосредственно активировать стволовые клетки, создавая условия для их пробуждения и уменьшая влияние факторов, уничтожающих организм являются: травма, гипоксия, холод — все, что делает нашу жизнь не комфортной, но при этом открывает колоссальные возможности.

Современные косметологические воздействия способны активировать процессы самообновления, не прибегая к столь радикальным и экстримальным тренировкам своего организма

Инъекционные препараты медицинского назначения американской лаборатории ABG Lab и их основные активные ингредиенты созданы как с учетом принципов SelfRegeneration, так и с учетом послойного индивидуального старения лица. Эти препараты получили признание ведущих специалистов, и нашли широкое применение в практике врачей косметологов не только в Украине, но и во многих других странах мира.

МW

— целенаправленно стимулирует собственные стволовые клетки кожи за счет действия уникального пептида P199;
— восстанавливает истощенный клеточный пул;
— показан для лечения и профилактики возрастных изменений кожи: морщины, потеря тонуса, эластиности, сухости кожи;
— восстановление кожи после пилингов, лазерных шлифовок, ожогов;
— подготовка и реабилитация кожи после пластических операций, нитевого лифтинга.

MX

— активирует запуск собственных тканей и систем организма к самовосстановлению;
— воздействует на собственные антиоксидантные системы, исправляет и предотвращает накопление ошибок в клетках за счет уникального вещества Fucoxantin;
— показан для лечения и профилактики синдромов акне и постакне I-II степени, фенотипически жирной кожи, “кожи курильщика”, розацеа I стадии, фотодерматоза, себорейного дерматита

MS

— бережная липоредукция с сохранением полноценной деятельности жировых клеток за счет уникальных компонентов LipoBlock XP2 и Hexapeptite 17;
— показан для коррекции контуров и овалов лица: “брылей”, носогубных “валиков”, “мешков” на скулах, “второго” подбородка.

MY

— полноценное восстановление деятельности системы микроциркуляции трех сосудистых систем (артериальной, венозной, лимфатической) за счет уникальных компонентов Periorbital Peptide XP2 и Hexapeptide;
— показан для коррекции возрастных изменений в области глаз: отечности, темных кругов, морщин, начальных стадий формирования периорбитальных грыж.

Регулярные научные исследования механизма действия препаратов доказывают эффективность использования различных техник их введения.

Банджи

Cпециальная техника, направленная на самообновление через восстановление эластичности тканей лица

Результат:

— повышается эластичность кожи и связок
— уменьшается выраженность морщин и складок
— заметный лифтинг в области применения сразу после процедуры
— кожа выглядит более молодой и подтянутой

4М Глобальное омоложение

Cпециальная техника, направленная на одномоментное самообновление всех слоев лица: кожи, связок, жира, сосудов

Результат:

— одномоментное самообновление всех слоев лица: кожи, связок, жира, сосудов
— уменьшается выраженность морщин
— кожа “очищается” и выравнивается цвет (luxury skin)
— кожа выглядит более молодой • омолаживаются контуры и овалы лица, лифтинг за счет уменьшения подкожного жира • глаза становятся более молодыми
— кожа становится еще более молодой спустя месяц после процедуры

2M

Специальные техники в зависимости от преобладания и выраженности проблемы у пациента, оказавающие быстрый эффект и сокращающие сроки реабилитации.

Данная техника позволяет достичь видимых результатов в более короткие сроки, позволяя за одну процедуру воздействовать сразу на несколько слоев лица.

Молодость и красота за 1 процедуру! Попробуйте и убедитесь в эффективности новых техник SelfRegeneration!