Meso-Wharton Р199

Meso-Wharton Р199

130у.е.

- +

Скачать каталог

Инъекционный препарат, механизм действия которого направлен на «рождение» новых клеток кожи, в результате чего кожа остается молодой и красивой в течении долгого времени.

Инновационная разработка в области anti-age терапии клеток от лаборатории ABG LAB (USA). 

Как качественно омолодить кожу без хирургического вмешательства?

Как известно, возрастные изменения кожи связаны, в первую очередь, со снижением уровня клеточного обновления. Но, если вовремя стимулировать деление стволовой клетки, то старение замедляется, а кожа восстанавливается естественным образом на длительный срок. Это стало возможным благодаря открытию полипептида Wharton Jelly Peptide Р199™ и созданию на его основе комплексного и единственного в своем роде инъекционного препарата для безопасной коррекции возрастных изменений.

Meso-Wharton P199™ (Мезовартон) — инъекционный препарат медицинского назначения для совершенной репродукции клеток кожи за счет уникального запатентованного пептида Wharton Jelly Peptide Р199™, оказывающего научно доказанное целенаправленное воздействие на собственные стволовые клетки эпидермиса и дермы. Не имеет аналогов в мире, это источник новых возможностей в «anti-age» терапии, высокая эффективность и достижение видимых результатов в короткие сроки!

В чем уникальность Meso-Wharton P199™?

В отличии от всех существующих на рынке пептидных препаратов, Мезовартон, воздействуя на стволовую клетку дермы, стимулирует «рождение» новой клетки, а не деление фибробластов. В этом его основная уникальность. Таким образом, пациент получает «новую» кожу и заметный, видимый эффект омоложения.

6 причин приобрести Meso-Wharton P199™:

1. Уникальный пептид Wharton Jelly Peptide Р199™ в составе препарата активирует собственные тканеспецефические стволовые клетки

2. Единственный препарат, который способствует «рождению» новых молодых и здоровых клеток кожи, тем самым добиваясь длительного и выраженного эффекта омоложения

3. После прекращения активного действия препарата кожа не возвращается в состояние «до», эффект сохраняется надолго

4. Не требует постоянных инъекций

5. Запатентованный препарат, прошедший многочисленные клинические исследования

6. Нет аналогов на рынке

Поверните время вспять с Meso-Wharton P199™ (Мезовартон)!

Революционное открытие полипептида «Wharton Jelly Peptide Р199», оказывающего научно доказанное целенаправленное воздействие на собственные стволовые клетки эпидермиса и дермы положило начало эволюции концепции «омоложения» кожи, открыло возможности для собственной репарации кожи.
Это синтетический аналог эмбрионального полипептида, содержащегося в субстанции пупочного канатика. Активирует пролиферацию и дифференцировку стволовых клеток в зрелые функционирующие клетки кожи, тем самым грамотно и физиологично устраняя возрастной клеточный дефицит.

Когда речь идет о здоровой красоте, о безопасности и эффективности никакие компромиссы неприемлемы!

Meso-Wharton P199™ – единственный препарат, который доказано стимулирует собственные эпидермальные и дермальные стволовые клетки, в результате чего происходит рождение новых клеток! Под его действием происходит обновление клеточного пула эпидермиса и дермы, повышение синтетической активности клеток кожи, укрепление ее структуры и барьерных свойств.

Результатом применения препарата является пролонгированное омоложение с накопительным эффектом, таким образом для сохранения устойчивого результата будет достаточно поддерживающего курса инъекций 1 раз в год.

Meso-Wharton P199™ — это тканеспецифическая мезотерапия, VIP биоревитализация или hi-tech биоревитализация, или биоревитализация последнего поколения.

Результат действия препарата наблюдается после полного курса инъекций, количество которых определяет врач-косметолог.