Внешность имеет значение. Правила мужской привлекательности

Что такое красота для мужчины?

До недавних пор для представителей сильного пола важны были лишь литые мышцы и кубики пресса на животе. Как выглядит лицо, не имело большого значения. Считалось, что морщины, как и шрамы, его только украшают.

Времена меняются. Люди стали жить дольше. Все больше мужчин начинают понимать, что серый цвет лица, дряблая кожа, многочисленные морщины — это признаки нездорового образа жизни, вредных привычек, хронической усталости и…  старости. А старость уже точно нельзя назвать украшением.

Видя рядом с собой сохранившие молодость, ухоженные лица жен, коллег, знакомых того же возраста, мужчины начинают понимать, что поход в косметический салон — вовсе не пустая трата времени и денег.

Мужская кожа имеет свои особенности и, в отличие от женской, не так быстро реагирует на применение косметических кремов и других средств. Да и терпением для того, чтобы наносить их на лицо каждый день, мужчины обычно не отличаются.

Помочь могут инъекционные методики введения различных препаратов, восстанавливающие собственную способность кожи к регенерации и омоложению.

Это так называемые «уколы красоты», быстро и безопасно устраняющие не только морщины, но и такие возрастные дефекты, как сосудистые звездочки (купероз), пигментные пятна, нежелательные объемы, сформированные избыточной подкожножировой клетчаткой.

Нужна ли инъекционная косметология мужчинам?

— Мужская кожа, как и женская подвержена воздействию ультрафиолета и другим повреждающим факторам окружающей среды, что ускоряет процессы старения, а также приводит к появлению нежелательных пигментных пятен.

— Мужчины зачастую более подвержены воздействию вредных факторов окружающей среды (курение, алкоголь и др), что приводит к накоплению в организме экзогенных токсинов, влияние которых отражается на состоянии и цвета кожи не самым лучшим образом. И, казалось бы, без наличия четких очагов нарушения цвета, кожа лица выглядит тусклой, бледной и имеет нездоровый вид.

— Мужчины, как и женщины, могут иметь разный тип кожи, хотя, наиболее часто более склонны к повышению секреции кожного сала. Подобные состояния являются факторами риска развития себореи, акне, состояний постакне.

— А самое главное — кожа у мужчин более толстая и грубая, поэтому никто не заметит на ней небольшие покраснения или следы от инъекций, а вот посвежевшее и помолодевшее лицо заметят сразу.

Как правильно выбрать препарат?

Американская биотехнологическая компания ABG LAB создала целую линейку уникальных препаратов для восстановления поврежденной и возрастной кожи. Они способны остановить время, а то и повернуть его вспять. Эти препараты не только увлажняют и освежают кожу лица, но и запускают в ней рождение новых клеток.

Одним из наиболее широко известных препаратов  из этой линейки является Мезоксантин (MesoXanthin F199).

В состав Мезоксантина входят факторы роста, регуляторные пептиды, ряд антиоксидантов, витамины, нуклеиновые кислоты и гиалуроновая кислота. Но основной его компонент — это фукоксантин (Fucoxanthin F-199). Он стимулирует собственную антиоксидантную систему, защищая ДНК клеток от повреждения, препятствует развитию воспалительных реакций в коже, нормализует выработку кожного сала, сужает поры и предотвращает появление нежелательной гиперпигментацииЕго основные показаниясиндром постакне, акне I-II степени, синдром фенотипически жирной кожи, синдром кожи курильщика, розацеа (эритематозно-телеангиэктатическая стадия), фотодерматозы, себорейный дерматит, ксероз кожи. Для тех пациентов, которые не имеют вышеперечисленной патологии, способен придать коже здоровый сияющий вид, стимулируя работу собственной антиоксидантной системы, а также, высокомолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты и комплекса витаминов в составе.

При необходимости этот препарат можно использовать с 18 лет для  комплексной терапии вышеперечисленных заболеваний, либо профилактики старения кожи лица, защищая клетки от повреждений.

Основным действующим веществом другого препарата —  Мезовартон (MesoWharton P199) является  полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Революционность данного препарата заключается в способности уменьшить потерю эластичности кожи при старении клеток.  Wharton Jelly Peptide P199 активизирует собственные стволовые клетки кожи. При делении  стволовой клетки образуется две клетки: специализированная клетка (например, фибробласт, который через несколько шагов дифференцировки доходит до зрелого «работоспособного» состояния), и та, которая заменит собой разделившуюся стволовую.  Такой подход ведет к существенному улучшению состояния и структуры стареющей кожи. Молодые и здоровые клетки производят больше коллагена и эластина, делая кожу более эластичной и упругой, уходят поверхностные морщины. Кроме того Препарат предназначен для комплексного лечения атрофических рубцов и стрий.

А если с возрастом появляются мелкие морщинки, отеки в области глаз, темные круги   — поможет Mesoeye C71 (Мезоай). Он укрепляет стенки и повышает тонус мелких сосудов и капилляров, усиливает отток лимфы и регулирует микроциркуляцию, в результате отеки уходят. Это делает взгляд более открытым и возвращает ему молодость.

Второй, а то и третий подбородок, обвисшие щеки тоже не украшают. Решить такую проблему поможет Мезоскальпт (Mesosculpt C71). Мезоскальп действует на жировую ткань на эпигенетическом уровне. Объемы уменьшаются без разрушения жировых клеток. Он способен вернуть четкость контурам лица и шеи без хирургического вмешательства.

У препаратов этой линейки есть важное преимущество. Средства можно комбинировать,  вводить во время одного сеанса, но в разные области и слои тканей лица, что значительно сокращает время,  проведенное у косметолога и обеспечивает качественный результат. Сегодня грамотный уход за кожей лица доступен всем, независимо от пола. Инъекционные методики в косметологии могут подарить  вторую молодость, а с ней уверенность в своей привлекательности для прекрасных женщин вокруг.