Выберите язык:

Уход за кожей после процедуры пилинга

Современный мир меняется очень прогрессивно и стремительно, точно также и эстетическая медицина не стоит на месте и то, что совсем недавно в косметологии считалось невозможным сейчас является привычным и доступным и дело совсем не в молодильных яблочках.

 

Устранение морщин, уменьшение акне и постакне, очистка и сужение пор, удаление пигментации, улучшение цвета и текстуры кожи, снижение жирности кожи и устранение рубцов — на все это способен грамотно подобранный пилинг. Процедура пилинга является эффективным и одним из самых востребованных методов омоложения и очищения кожи, но после ее проведения кожа нуждается в особом уходе.

 

Какие пилинги рекомендуют эксперты Эмет?

 

Новый продукт компании Эмет — микробиом дружественные пилинг системы Perfect Image. Американские пилинг системы бренда Perfect Image представляют собой уникальное сочетание кислот, основных видов пребиотиков и растительных ингредиентов улучшающих действие друг друга. Системы разработаны по трем потребностям: возрастные изменения, акне и гиперпигментация.Каждая система состоит из трех последовательных шагов:

— предпилинговая подготовка

— пилинг

— постпилинговое восстановление

 

Все три шага дополняют друг друга и способствуют достижению желаемого результата.

 

Очень важно отметить то, что для достижения ожидаемого эффекта необходимо использовать продукты из одной линии, так как компоненты не только гармонично сочетаются, но и дополняют действие  друг друга . Более того продукты разных марок могут быть несовместимыми друг с другом и испортить результат процедуры, а порой и навредить коже.

 

Постпилинговое восстановление и лечение

Целью постпилингового ухода является восстановление и заживление кожи после пилинга. Нанесение завершающего крема — очень важный этап в достижении результата, так как завершающий продукт быстро снимает все раздражение, успокаивает и улучшает реабилитацию кожи.

Лечебная маска используется по завершению восстановительного периода для глубокого очищения,поддержания правильной регенерации кожи,улучшения ее текстуры.

Топ продуктов, рекомендуемых после пилинга:

 

Увлажняющий восстанавливающий крем Hydra-Repair Super Moisturizer

идеально подходит для сухой, грубой и поврежденной кожи, хорошо восстанавливает, успокаивает кожу. Помогает восстановить кожу после химического пилинга или агрессивной эксфолиации. В состав интенсивного увлажняющего крема входит гиалуроновая кислота и пантенол, которые улучшают эластичность, удерживают влагу в коже.

Антивозрастной крем Hydra-Repair Wrinkle содержит натуральные растительные экстракты и был специально разработан для восстановления кожи после пилинга, хорошо успокаивает и увлажняет кожу.

 

Отшелушивающая противовоспалительная маска Exfoliating & Clarifying UltraMUD™ — Лечебное средство, сочетающее отшелушивающие и очищающие свойства маски и пилинга, делает кожу более мягкой и сияющей

 

Антивозрастная лечебная  маска Anti-Aging Peptide MegaMUD —сочетает в своем составе богатые питательными веществами глины и полезные растительные компоненты для удаления загрязнений кожи, в результате чего кожа становится более гладкой и шелковистой.

Подпишитесь на наши
обновления