Мова | Язык

Пришло время восстановить вашу кожу

ESSE, ведущий мировой бренд по производству пробиотических средств по уходу за кожей, расширил свои рекомендации в отношении здоровья кожи в контексте глобальной пандемии из-за вируса COVID-19. Поскольку большая часть населения находится на карантине, это самое подходящее время для того, чтобы укрепить, защитить и обеспечить правильный уход за Вашей кожей.

Все больше нарушается основная защитная функция кожи – появляются признаки покраснения, воспаления, жжения, обезвоживания, зуда и обострения угревой сыпи. Сочетание различных факторов, таких как стресс, недосыпание, влияние окружающей среды, чрезмерное использование отшелушивающих средств, приводит к ослаблению защитной функции. Если не принять меры, это нарушение может вызвать заболевания кожи, в том числе сухость, розацеа, псориаз, акне и дерматит.

Самоизоляция – это отличное время для разработки защитного подхода к коже, расширения профилактических средств и продуктов для восстановления микробиома кожи.”
Тревор Стейн, основатель и врач-биохимик

Пробиотики меняют экологию кожи в пользу гармоничной экосистемы, которая является достаточно здоровой, чтобы противостоять атакам болезнетворных микроорганизмов, а также уменьшая воздействие старения на кожу. Этот процесс известен как восстановление и является первым шагом к возрождению защитной функции для того, чтобы кожа была здоровой и сияющей

 

1,000,000,000,000 (Расчетное количество отдельных микробов в коже и на ней.)

Будучи первопроходцем в области биотехнологии, компания ESSE создает пробиотические средства с принципиально новым составом, разрабатывает методы лечения и технологии для достижения результатов и непревзойденной эффективности от применения в домашних условиях.

Компания ESSE заселяет кожу полезными микробами, которые конкурируют с видами микробов, способствующих старению, и питает кожу пребиотическими веществами для улучшения текстуры, цвета и состояния кожи.

Тревор Стейн комментирует: “Поскольку мир пытается сдержать быстрое распространение вируса COVID-19, мы все приняли строгие меры мытья и дезинфекции рук – не только для нашего собственного здоровья, но для общего блага. Влияние постоянной дезинфекции на микробиом нашей кожи является реальным, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.”

Советы Тревора по сохранению здоровья кожи в домашних условиях:

  • Помогите восстановить защитную функцию кожи, нанося защитное натуральное масло, максимально похожее на липиды кожи;
  • Применяйте пробиотические бактерии, чтобы помочь предотвратить дисбиоз в микробиоме кожи;
  • Ищите средства с пребиотиками, которые избирательно питают полезные микробы в экологии вашей кожи;
  • Выходите на природу или в сад как можно чаще.

 

Скачать статью – Пришло время восстановить вашу кожу

Подпишитесь на наши
обновления

    Ваші дані прийняті!

    Ми зв'яжемося з вами якнайшвидше.

    На головну