Комплексная anti-age программа: Мезовартон + Chronogenics Hgh

Веками считалось, что естественное старение неизбежно. Люди были уверены, что также как солнце встает по утрам на востоке, так же и после 40 лет на коже неизбежно появляются признаки старения кожи, а овал лица теряет четкость. Ну а молодильные яблоки существуют только в сказках.

Современная косметология научилась останавливать время, корректировать признаки стареющего лица. С целью приостановить старение созданы многочисленные питательные и увлажняющие крема, а в более серьезных случаях применяется препараты для биоревитализации («уколы красоты»).

Но снижение эластичности кожи, изменение цвета или признаки воспаления на лице — это лишь зеркало внутреннего состояния нашего организма. К сожалению, старение всех органов и систем – это запрограммированный процесс, который связан со снижением способности к самообновлению, изменением качественного и количественного состава клеток наших органов и систем, их функциональной активности и взаимодействия в пределах тканей и органов. Субъективно, мы становимся менее энергичными, чувствуем себя усталыми и старыми.

Старость — это не только то, как выглядит наше лицо, это еще то, как мы себя ощущаем.

Можно ли остановить процесс старения всего организма?

Естественное старение тесно связано с гормональным дисбалансом.

Понимание важности уровня гормонов было еще в начале двадцатого века, существовал опыт введения пожилым людям половые гормоны животных.

Гормоны, действительно, на какое-то время возвращали ощущение молодости и энергии, но очень быстро годы брали свое и процесс старения ускорялся. Более того, введение чужеродных гормональных препаратов сопровождалось риском развития большого количества побочных эффектов и онкологических заболеваний.

Необходимо было научиться стимулировать организм вырабатывать собственные гормоны, количество которых уменьшается с возрастом.

Омоложение изнутри

Соматотропный гормон (гормон роста) стимулирует восстановительные процессы в нашем организме. Он способен уменьшать избыточное накопление жировой ткани, активизировать рост скелетной мускулатуры, укреплять кости, положительно влиять на качество кожи, усиливать иммунную систему и даже повышать сексуальную активность.

Но уже после 40 лет количество этого гормона в организме становится недостаточным и начинается процесс естественного старения.

Изменить ситуацию и реально повернуть время вспять смогли ученые из американской компании ABG Lab.

Chronogenics HGH (Хронодженикс) — это разработанная компанией уникальная комбинация аминокислот (главные из которых — аминокислотный глютамин, L-Аргинин и L-Лизин), способных природным образом восстановить производство гормона роста человека до уровня молодости (без угнетения его выработки) и предотвратить естественное старение.

Данный препарат можно сравнить со сказочными молодильными яблочками!

Непосредственно соматотропного гормона в Хроноджениксе нет. В нем нет никаких гормоноподобных субстанций, способных спровоцировать неконтролируемый рост клеток. А это значит, что он безопасен. Препарат состоит из кирпичиков-аминокислот — L-глютамина, глицина, L-аргинина, L- тирозина, L- триптофана, они являются строительным материалом для синтеза не только соматотропного гормона, но и половых гормонов, которые также препятствуют старению.

А еще в составе таблеток есть соевый лецитин, экстракт корейского женьшеня, фитостеролы, коллагеновый гидролизат. Они способны мягко потенцировать естественный синтез гормонов, до уровня характерного для молодого организма.

Соматотропный гормон оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, что положительно влияет на эластичность кожи, способствуя уменьшению количества морщин, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой Недаром соматотропный гормон называют гормоном роста. Он позволяет не только внешне выглядеть моложе, но и омолодить организм изнутри, вернув ему энергию молодости.

Как уменьшить выраженность морщин, возрастные пигментные пятна, вернуть четкость овалу лица

Поможет комплексная anti-age программа: Мезовартон + Chronogenics Hgh

Препарат Meso-Wharton P199 также разработан в компании ABG Lab для проведения инъекционных интрадермальных косметологических процедур.

Его основу составляет полипептид Wharton Jelly Peptide P199 — он активизирует стволовые клетки кожи, способствует появлению молодых и здоровых фибробластов, которые производят больше эластина и коллагена. Такое воздействие значительно снижает выраженность поверхностных и средневыраженных морщин и предотвращает появление новых, возвращается свежесть, упругость и эластичность, кожа подтягивается и выглядит значительно моложе.

Совместное применение инъекций Мезовартона и препарата Хронодженикс эффективно как для снижения выраженности признаков стареющей кожи, так и для комплексного оздоровления и омоложения всего организма.

Современная косметология научилась успешно противостоять процессам естественного старения. Теперь лишь от нас самих зависит, как долго мы захотим оставаться молодыми.