Как не испортить и подчеркнуть естественную красоту. Инъекционная контурная пластика губ

Выразительные глаза и четко очерченные пухлые губки на женском лице всегда притягивают внимание мужчин. Это делает инъекционную контурную пластику губ  одной из самых востребованных процедур современной косметологии.

Молодые девушки хотят видеть свои губы более полными и соблазнительными, придать им четкий и выразительный контур, устранить асимметрию.

Женщины после сорока лет нуждаются в коррекции возрастных изменений: устранении «кисетных морщин», восполнении утраченного с возрастом объема губ и потерянного контура губ.

К сожалению, не все способны вовремя остановится. Тогда мы видим непомерно раздутые губы, а эффект получается совсем противоположным. Это пугает женщин и мешает им воспользоваться замечательными возможностями инъекционной контурной пластики.

Основной тренд инъекционной контурной пластики губ — естественность

Для коррекции губ наиболее часто  используются специальные наполнители — филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые вводятся под кожу с помощью инъекций. Они, заполняя собой межтканевое пространство, придают губам необходимый объём и форму.

Филлеры в косметологии – это препараты на базе различных активных веществ. Это могут быть бычий или человеческий коллаген, кальция гидроксилипатит, поли-L-молочная кислота. Иногда используется даже акрил и жидкий силикон. Такие филлеры могут вызывать аллергические реакции и даже трудноустранимую деформацию губ.

Поэтому в последнее время чаще всего применяются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Это естественный компонент кожи, обеспечивающий ее увлажнение. Аллергических реакций на эти препараты и их отторжения практически не бывает.

Инъекционная контурная пластика филлерами на основе  гиалуроновой кислоты — одна из тех немногочисленных косметологических процедур, результат которой можно увидеть сразу. Объем губ увеличивается, они выглядят более мягкими и чувственными, приподнимаются уголки рта, контур становится более четким и выразительным.

Очень важно, что эффект от применения  наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, полностью обратим. Если вам не понравились результаты пластики, филлер можно легко вывести с помощью фермента гиалуронидазы.

 Со временем гиалуроновая кислота естественным образом биодеградирует  в тканях, поэтому эффект контурной пластики держится около года. В последующем инъекцию необходимо будет повторить.

Рынок косметической продукции предлагает такой широкий выбор филлеров на основе гиалуроновой кислоты, что разобраться в них может только опытный врач-косметолог.

Какой филлер для контурной пластики губ будет наиболее эффективным и безопасным?

Южнокорейская компания Medytox выпускает целую линейку филлеров Neuramis

Neuramis Deep, чаще всего используется для коррекции формы и объема губ. Косметологи останавливают свой выбор чаще всего именно на этом препарате. Чем же он заслужил доверие?

Компания Medytox широко известна. Созданные ей препараты используются в шестидесяти странах Европы, Азии и Южной Америки. Линейка Neuramis — собственная разработка компании.

Основным компонентом филлеров является гиалуроновая кислота. Ее поставляет японское предприятие «Шисейдо» (Shiseido), она одобрена FDA (управлением по санитарному надзору и качеством пищевых продуктов и медикаментов в США)

Для очистки и стабилизации гиалуровой кислоты используется уникальная технология SHAPE. Затем стабилизированная ГК дополнительно очищается от неиспользованного стабилизатора и эндотоксинов.

Двухстадийный процесс очистки увеличивает совместимость геля с тканями тела и его однородность. Это предупреждает возможность отеков и аллергических реакций, во время процедуры и в раннем периоде реабилитации, а также  позволяет косметологу равномерно распределить его в тканях.

Филлеры  Neuramis любят за простоту применения, легкость создания естественных форм, безопасность и длительный эффект.

Neuramis Deep представлен в двух вариантах: с лидокаином и без него.

Лидокаин делает контурную пластику губ комфортной и безболезненной, но в случае аллергии на лидокаин можно использовать чистый Neuramis Deep в комбинации с более подходящим видом обезболивания.

Процедура коррекции формы и объема  губ филлером на основе гиалуроновой кислоты безопасна, но все же имеет ряд противопоказаний. Список их невелик. Ее не рекомендуется делать при наличии следующих заболеваний:

— инсулинозависимого сахарного диабета;
— наличие воспалителых и гнойных элементов в зоне коррекции;
— обострения герпетической инфекции;
— эпилепсии;
— ОРВИ с повышенной температурой тела;
— нарушения свертываемости крови;
— после недавно проведенного пилинга;
— при аллергических реакциях на любой из компонентов препарата.

Несмотря на то, что инъекционную  контурную пластику губ предлагают многие салоны, необходимо очень ответственно подойти к выбору врача-косметолога.

Сегодня в моде молодость и естественность. Всего один поход в косметический салон вернет красоту и свежесть вашим губам.