Как надолго сохранить молодость и свежесть кожи лица?

Чудеса надо делать своими руками

Как надолго сохранить молодость и свежесть кожи лица?

Женщины начинают задумываться над этим вопросом уже к 30 годам, и с каждым прошедшим годом вопрос приобретает все большую актуальность. Появляются первые морщинки, кожа теряет упругость, а овал лица четкость, возникают пигментные пятна…

Какие-то возрастные изменения можно замаскировать тональным кремом, но что делать если, глядя на себя в зеркало по утрам, замечаешь все новые признаки увядания?

Современная косметология ушла далеко вперед. Она может предложить многочисленные питательные и увлажняющие крема, а в более серьезных случаях — биоревитализацию («уколы красоты») и даже пластическую хирургию. Но «ложиться под нож» дорого и страшно, а вдруг что-то пойдет не так? А крема в разноцветных коробочках, которых на полках парфюмерных магазинов множество, помогают слабо.

Так хочется, чтобы ухаживать за собой было просто, не выходя из дома, а полученный результат впечатлял. Но разве такое возможно?

Как сохранить молодость кожи с помощью домашнего ухода

Можно подумать, что это чудо, но это уже реальность.

Крем для лица Facial Renewal Cream, сыворотка против морщин Facial Renewal Serum и крем вокруг глаз Eye Renewal Cream созданы компанией ABG LAB LLG (США, Нью-Йорк) специально для того, чтобы их было легко использовать в домашних условиях.

Основное действующее вещество всех трех кремов — полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Он активизирует деление собственных стволовых клеток кожи. Молодые клетки, появляющиеся в результате, вырабатывают больше эластина и коллагена. Кожа становиться более упругой.

Кроме него в состав крема Facial Renewal Cream входят пептиды зародышей пшеницы, экстракт бамбука, экстракт зеленого горошка и гидролизованный коллаген.

Экстракт бамбука содержит органический кремний, насыщающий клетки микроэлементами и стимулирующий их деление.

В экстракте зеленого горошка находятся вещества, предохраняющие коллаген и эластин от разрушения ферментом протеазой. Кожа становиться более светлой, пигментные пятна исчезают.

Гидролизованный коллаген  легко проникает в глубокие слои кожи, способствуя сохранению в ней влаги. Из него строится «коллагеновая сетка», обеспечивающая ее эластичность.

В настоящие время это лучший крем для лица, способный защитить от появления признаков старения.

В сыворотке Facial Renewal Serum больше активных веществ. Усиливает эффект совместное использование сыворотки и крема, так как крем действует дольше, а сыворотка проникает глубже.

Отличным дополнением к ним является крем для кожи вокруг глаз Eye Renewal Cream.

Помимо вышеперечисленных компонентов, входящих в состав всех трех кремов, он содержит айсерил. Это низкомолекулярный полипептид с выраженными лимфодренажными свойствами.

Крем уплотняет тонкую кожу под глазами, уменьшает проницаемость капилляров и укрепляет стенки сосудов. Это способствует улучшению оттока крови и лимфы. Исчезает синюшность и мешки под глазами.

Усиление синтеза эластина и коллагена делает кожу более эластичной, помогает разглаживать морщинки вокруг глаз и препятствует их появлению. Взгляд становится более открытым и молодым. Регуляция меланогенеза (процесса образования пигмента)  приводит к исчезновению темных кругов под глазами. Это крем для сияния глаз.

Важным достоинством всех кремов является гипоаллергенность и отсутствие в их составе спирта, ароматизаторов и парабенов.

Почему так важен интенсивный домашний уход

Конечно, максимальных результатов, особенно в возрасте после сорока-пятидесяти лет, можно добиться комбинацией курса биоревитализации инъекциями Мезовартона с последующим использованием кремов, имеющих в составе полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Но проведение курса биоревитализации имеет определенные противопоказания и не всегда возможно. А крема для домашнего ухода всегда под рукой.

Молодая и здоровая кожа, четкий овал лица, сияние глаз теперь доступны каждой, даже в зрелом возрасте. Достижения современной косметологии помогут надолго сохранить привлекательность. И лишь от нас самих зависит, как мы используем эту возможность. Чудеса можно и нужно делать своими руками!