Идеальные скулы. Коррекция формы лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты (Нейрамис)

Какие черты лица делают его особенно привлекательным? Вы думаете, что это, прежде, всего выразительные глаза и чувственные пухлые губы?

Оказывается, что форма лица и высокие скулы тоже очень важны. Недаром, такие скулы считаются каноном красоты в модельном бизнесе, придавая лицу гармонию и аристократизм.

Как сделать скулы выразительнее?

Скулы можно подчеркнуть с помощью макияжа и специально подобранной прически. Можно делать специальные упражнения. Но есть и более радикальные методы. Например, пластическая операция — удаление комочков Биша. Это заключенная в капсулу жировая ткань, которая располагается по обе стороны лица под скуловой костью.

Но любая операция небезопасна и имеет ряд противопоказаний. Кроме того, с возрастом возникает гравитационный птоз (опущение тканей лица под действием силы тяжести). Подкожно-жировая клетчатка сползает вниз, увлекая за собой все вышележащие ткани, и образует,  так называемые «брыли» и формирует носогубные складки. Отсутствие комочков Биша в свою очередь, может усилить деформацию лица.

Иногда для увеличения скул под кожу лица вводят импланты. Или удаляют коренные зубы, стремясь сделать щеки  впалыми, чтобы скулы над ними стали более выпуклыми.

Как быть тем, кто хочет долго оставаться молодыми и красивыми, иметь изящную форму лица, но не готовы к столь рискованным действиям?

Современная косметология предлагает процедуры  инъекционной контурной пластики, которая заключается во введении в различные слои лица специальных наполнителей — филлеров.

Первая процедура инъекционной контурной пластики для исправления дефектов внешности была проведена в далеком 1893 году в Германии. С тех пор, что только не использовалось для создания дополнительных объемов. Парафин, силикон, собственная жировая ткань пациента… Они часто вызывали крайне неприятные побочные явления.

В 1992 году коррекция филлерами на основе силикона была запрещена в Европе и в США.

Только создание в 1995 году филлеров, основой которых стала стабилизированная гиалуроновая кислота, в корне изменило ситуацию и сделало процедуры инъекционной контурной пластики лица популярной косметической процедурой. Теперь возможно не только  увеличение объема в области скул, а и восстановление четкого овала всего лица. Такая процедура поможет избавиться от морщин и складок, и позволяет вернуть  молодой, четкий, гармоничный контур лица, кроме того положительно влияет на состояние кожи, делая ее упругой и свежей.

Секреты коррекции овала лица филлерами

Почему именно  филлеры на основе гиалуроновой кислоты так высоко оценили косметологи?

В организме человека клеток только 20%, остальные 80% — межклеточный матрикс. Это сеть белковых волокон, коллагена и эластина, внутри которой находится желеобразная масса, состоящая из воды с растворенными в ней питательными веществами и продуктами обмена клеток.

Воду удерживает гиалуроновоя кислота (ГК), одна молекула которой способна сохранять на своей поверхности 500 молекул воды. Матрикс дает возможность клеткам питаться и выводить продукты обмена, даже если рядом с ними не проходят кровеносные сосуды.

Инъекции филлеров на основе  гиалуроновой кислоты для лица придают тканям дополнительный объем именно там, где в этом есть необходимость. ГК — естественный компонент соединительной ткани, поэтому наполнители безопасны, дают быстрый результат, не вызывают отторжения и постепенно самостоятельно рассасываются.

Линейка гиалуроновых филлеров Нейрамис

Южнокорейская биофармацевтическая компания Medytox, которая работает на международном фармацевтическом рынке уже 17 лет, выпустила целую линейку дермальных филлеров Нейрамис (Neuramis).

Это гели с различной степенью вязкости, которые могут быть использованы как для биоревителизации, так и для контурной пластики.

Для увеличения объемов в области скул филлерами и коррекции формы лица используют Neuramis Deep и Neuramis Volume.

Они отличаются высокой плотностью и, в то же время имеют высокие показатели  эластичности, идеально заполняют ткани повехностных и глубоких жировых пакетов лица, могут инъецироваться надкостнично, восстанавливая утраченные объемы, не чувствуются под кожей и не мешают мимическим движениям.

Гиалуроновая кислота для этих филлеров производится в Японии по технологии SHAPE, которая гарантирует  гипоаллергенность и стойкость препарата.

Дермальные филлеры позволяют не только скорректировать форму лица, выделить скулы, устранить возрастную деформацию (глубокие морщины, брыли), но и омолодить кожу.

Достижения современной косметологии дают возможность, не прибегая к пластическим операциям, не только сохранить молодость, но и улучшить внешность.