Мова | Язык
Наши бренды
Наша продукция

Быть поддержкой друг для друга – стало главной целью каждого украинца

В это время мы верим в наших отважных ВСУ, которые защищают нас каждый день. Однако, мы также не менее сильно верим, что имеем такую же обязанность — защищать наши вооруженные…
Читать новость
Все новости

Аутофагия: новый игрок в борьбе за молодость кожи

Автор: Александр КОЛЯДА, ученый, генетик, геронтолог, основатель лаборатории Diagen (Украина) Статья: АУТОФАГИЯ: НОВЫЙ ИГРОК В БОРЬБЕ ЗА МОЛОДОСТЬ КОЖИ (скачать) Процессы старения кожи всегда представляли особый интерес для специалистов эстетической…
Читать статью
Все статьи

Эмет – официальный представитель Medytox (Neuramis, Neuronox), Sinсlair Pharma (Perfectha), Esse, Marllor (Alidya, Aqualyx), Perfect Image и ABG lab – ведущих мировых компаний по разработке инъекционных косметологических препаратов по работе с кожей лица и тела, космецевтики и пилингов. Их продукты доказали свою эффективность в клинических исследованиях. А качество соответствует высоким международным стандартам.

Эмет выбирает лучшие средства для вашей молодости, здоровья и красоты. Каждое из них решает определенную задачу и обладает теми качествами, которые делают любую косметологическую процедуру по-настоящему эффективной.

Инъекционные препараты для лечения и коррекции контуров и объемов тела

Уникальные инъекционные препараты Alidya и Aqualyx являются результатом глубоких научных исследований, проведенных профессором Паскуале Мотолезе и направлены на безопасную коррекцию жировых объемов тела.

Alidya – это первое и единственное инъекционное средство, разработанное специально для профилактики и патогенетического лечения гиноидной липодистрофии (целлюлита).

Этот препарат разработан на основе исследований механизма появления целлюлита, которые определили, что отложение вредных внеклеточных токсичных ионов металлов приводит к ухудшению микроциркуляции – и это является главным фактором, способствующим возникновению целлюлита.

Основной принцип действия Alidya проявляется в хелатировании и обезвреживании ионов металлов и очистке межклеточного пространства, что клинически проявляется улучшением состояния тканей.

ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЮЛИТА

Таким образом, Alidya влияет на саму причину появления целлюлита, а не временно устраняет симптомы, благодаря чему удается получить ГАРАНТИРОВАННЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

AQUALYX – безоперационная альтернатива в лечении локальных жировых отложений. СЕЛЕКТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТ В AQUALYX обусловлено уникальной формулой, где основное действующее вещество в наименьшей концентрации – дезоксихолат натрия в концентрации 0,75% находится в углеводной матрице 3,6-ангидро-L-галактозы и D-галактозы.

Благодаря этому происходит медленное высвобождение действующего вещества с прогнозируемым селективным лизисом адипоцитов, что гарантирует пролонгированный и безопасный эффект.

Таким образом, препарат СЕЛЕКТИВНО и КОНТРОЛИРОВАНО влияет на жировую ткань с минимальным риском получения побочных эффектов.

Линейка филлеров Perfectha

Продукция Perfectha полностью производится во Франции в лаборатории Sinclair Pharma, специализирующейся на исследованиях, разработке и производстве дермальных филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
PERFECTHA® — это линейка филлеров на основе гиалуроновой кислоты с концентрацией 20 мг/мл. Концентрация гиалуроновой кислоты во всех гелях одинакова, однако степень перекрестного связывания каждого продукта различна и влияет на его реологические свойства, благодаря чему был создан целый ряд препаратов.

В частности, гели PERFECTHA® различаются только размером частиц: чем больше частицы, тем больше волюмизирующий эффект и длительность результата.

Каждый гель PERFECTHA® уникален и разработан для применения по определенным показаниям: выбор филлера зависит от зоны коррекции, необходимого объема и глубины инъекции.
Опыт клинического применения продукции насчитывает более 11 лет, по всему миру было продано более 4 миллионов шприцев.

Линейка филлеров Neuramis

Южнокорейская компания Medytox, которая уже успела завоевать доверие в 60 странах мира, выпустила целую линейку филлеров и биоревитализантов для контурной пластики Neuramis (Нейрамис). Препараты одобрены FDA. Гиалуроновая кислота стабилизирована и очищена по уникальной технологии SHAPE, что обеспечивает ее абсолютную безопасность и эффективность.

Продукты Neuramis удовлетворяют потребности как пациентов, так и косметологов. Это:

— Длительное и глубокое увлажнение.
— Восстановление каркаса кожи с долгосрочным результатом.
— Естественная коррекция морщин, носослезных и носогубных складок.
— Полноценное восполнение утраченного объема различных зон лица и тела.

Космецевтика

Esse производит самые передовые органические средства по уходу за кожей в мире, применяя понимание микробиома человека для лечения стареющей и чувствительной кожи.

Esse представляет ВПЕРВЫЕ живые пробиотики для кожи в адекватных для достижения терапевтического эффекта дозах, изменяющие микробный состав вашей кожи в пользу здоровой, разнообразной экосистемы.

В основных продуктах Esse удалось стабилизировать живые пробиотические микробы на высоких уровнях. В 2015 году Esse выпустила пробиотическую сыворотку, которая содержит 1 миллиард живых пробиотических бактерий на миллилитр.

БАДы

Результат от косметологических процедур можно закрепить и продлить. Для этого в домашних условиях нужно соблюдать рекомендации по уходу и принимать дома специальные препараты.

Это биологически активные добавки, которые усиливают и продлевают эффект от инъекционных препаратов для биоревитализации.

Так, Epi-Oral F199™ (Эпиорал) – anti-age средство для лечения и профилактики преждевременного старения. Доказано защищает от действия агрессивных факторов, повреждающих клетки кожи.

Chronogenics HGH (Хронодженикс) – для лечения и профилактики естественного старения, связанного со снижением уровня гормона роста и половых гормонов. Природным образом восстанавливает производство гормона роста человека, который усиливает регенерацию клеток кожи. Замедляет естественное старение.

Magnox 520 (Магнокс) – препарат с максимально возможной концентрацией такого важного для здоровья микроэлемента, как магний. При его дефиците прежде всего страдает работа нервной и сердечно-сосудистой систем, женское здоровье и состояние кожи. Всего одна капсула в день полностью обеспечивает организм магнием.

Ухаживайте за своей кожей снаружи и изнутри, пользуйтесь услугами профессионалов и только качественными косметологическими продуктами. И тогда преждевременная старость вам не грозит.

Пилинги

Микробиом-дружественные пилинг системы Perfect Image (США) – это уникальное сочетание кислот, основных видов пребиотиков и растительных ингредиентов,  которые потенцируют действие друг друга, эффективно решают проблему и предотвращают повреждение микробиома кожи.

Пилинг система включает в себя 3 шага: предпилинговая подготовка, пилинг, усиленное восстановление для комплексного решения 3 основных проблем: возраст (AGE), акне (CLEAR), гиперпигментация (TONE).

Все средства производятся без использования химических консервантов (парабенов, сульфатов, фталатов), без тестирования на животных, а также вся продукция разработана с учетом потребностей людей с непереносимостью глютена

Инновационные препараты ABG Lab (USA)

Meso-Wharton P199 (Мезовартон) – создан на основе пептида Wharton Jelly Peptide Р199™, который стимулирует активность собственных стволовых клеток, родоначальников новых молодых клеток кожи.
Применяют для лечения и профилактики возрастных изменений кожи, подготовки к нитевому лифтингу, восстановления после пилингов, шлифовки, ожогов.

Meso-Xanthin F199 (Мезоксантин) – активное вещество Fucoxanthin F199 (Фукоксантин) восстанавливает поврежденные клетки, снимает воспаление, защищает от действия агрессивных факторов внешней среды. В результате проявления повреждений проходят, кож