Репутация за 10$

Дорогие врачи! Репутация создается годами и рушится в один миг. Вы это знаете лучше всех.

У каждого врача-косметолога есть Имя. Имя, ради которого врач учится 6 лет в университете, и потом учится всю жизнь, чтобы оставаться востребованным в своей профессии. Имя, ради которого регистрирует профили в социальных сетях и делится результатами своей работы в наглядных фотографиях «до и после».

Врач-косметолог становится для пациента beauty-экспертом, непререкаемым авторитетом в том случае, если у него есть доброе имя, прочная профессиональная репутация.

Малоинвазивные процедуры, которые не требуют подготовки и восстановительного периода, почти безболезненны, доступны и дают видимый результат, — сегодня на пике популярности. Рынок инъекционных препаратов ежегодно растет и предлагает новые бренды.

К сожалению, в последнее время в Украине участились случаи использования косметологами контрафактных препаратов. У таких препаратов могут быть нарушены условия хранения, транспортировки, и как они себя поведут при введении в кожу, точно не может ответить никто.

Осложнения и неожиданные результаты после введения контрафактных препаратов, к сожалению, очень распространены. Осложнения могут быть как немедленными — это различные реакции воспаления, так и отсроченными — в виде контурирования препарата, миграции и замедлении сроков рассасывания в зонах введения. Инъекции контрафактным препаратом – это всегда риск для врача-косметолога — потерять клиентов, репутацию, деньги.

За приобретение и сбыт контрафактных препаратов в Украине предусмотрена уголовная (ч.1. ст.229 Уголовного Кодекса, ч.1. ст.321 Уголовного Кодекса) и административная ответственность (ст.51-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

У качественного и серьезного препарата всегда есть официальный представитель – это гарантирует оригинальность и соблюдение сроков годности. Официальный представитель несет ответственность за соблюдение условий хранения, транспортировки препаратов. Препараты официального представителя сертифицированы на территории Украины, что подтверждено сертификатом соответствия установленного образца. В нем указано, что данный товар отвечает всем требованиям украинских нормативов и стандартов. На упаковке такого препарата присутствует национальный знак соответствия.

Маркировка на коробке Нейрамис

Маркировка, инструкция по использованию медицинского изделия (руководство пользователя) и другие сопроводительные документы оригинального препарата представлены на украинском языке в соответствии со ст.26 Закона Украины «О принципах государственной языковой политики».

При выявлении фактов незаконного приобретения, перевозки, хранения с целью сбыта, сбыта контрафактных медицинских препаратов официальный дистрибьютор и компания-производитель будут принимать меры по защите своих прав, а также прав конечных потребителей продукции. Официальный дистрибьютор будет обращаться в суд с исковым заявлением о возмещении убытков, изъятия с оборота товаров и уничтожения «контрабандной продукции», в правоохранительные органы с целью привлечения всех виновных к уголовной и административной ответственности.

Для защиты от подделок производитель Neuramis – биофармацевтическая компания Medytox все аутентичные продукты поставляет в Украину исключительно с круглой голограммой «Medytox original» на упаковке.

Отличительные признаки оригинального препарата Neuramis:
1. Круглая голограмма «Medytox original» на упаковке препарата
2. ️Именной сертификат соответствия, который защищен голограммой «Medytox original».

Основной имидж по борьбе с подделками

Помните, что клиенты не выбирают препарат для инъекций, а выбирают Имя и руки, которые их делают. Репутация косметолога, его опыт, образование – вот лучшая гарантия здоровой кожи.

Так стоит ли Ваша репутация 10$, которые Вы сэкономили купив контрафактный препарат?!

Не стоит экономить на здоровье пациентов и своей репутации, не стоит нарушать Закон, ведь всем известно, что скупой платит дважды!