Скачать каталог

Совершенные контуры лица и шеи!

Препарат, воздействующий на жировую ткань на генетическом уровне. Контролирует образование и активирует процессы рассасывания жировой ткани. Восстанавливает контуры лица и шеи.

Инновационная разработка в области anti-age терапии клеток от лаборатории ABG LAB (USA)

Как вернуть молодые контуры лица и шеи?

Под воздействием силы гравитации, а также из-за влияния внешних факторов на внутренние процессы организма, изменяются формы и объемы лица.

Чтобы восстановить молодые контуры и овал лица без хирургического вмешательства, не повреждая сосуды, нервы и мышцы, ученые из Американской лаборатории ABG изобрели революционный препарат.

MESOSCULPT C71 (Мезоскальпт) – инъекционный препарат медицинского назначения нового поколения (липомодификатор), способный грамотно контролировать жировую ткань, находящуюся в подкожной жировой клетчатке. Действие происходит за счет модификации (регуляции и контроля) всех основных процессов жизнедеятельности жировой ткани: блокируется появление новых жировых клеток и увеличение их в размерах, а также активируются процессы эффективного уменьшения жировой ткани в размерах без разрушения!

7 причин приобрести MESOSCULPT C71:

Первая причина: Единственный препарат на рынке, который эффективно и безопасно регулирует все процессы, происходящие в жировой ткани, эффективно приводя к длительному уменьшению ее объема

Вторая причина: Уникальный состав LipoBlock XP2 – не разрушает жировую клетку, в отличии от известных липолитиков

Третья причина: Результат – улучшение контуров и овала лица – заметен уже после первого применения

Четвертая причина: Отсутствует реабилитационный период

Пятая причина: Не требует постоянных инъекций

Шестая причина: Запатентованный препарат, прошедший многочисленные клинические исследования

Седьмая причина: Нет аналогов на рынке

Основное действующее вещество Мезоскальпт — LipoBlock XP2 — уникальный запатентованный комплекс, состоящий из специально подобранных косметических ингредиентов в сбалансированных пропорциях. Попадая в жировую ткань LipoBlock XP2, уменьшает размеры каждой жировой клетки без разрушения или уничтожения ее, в отличии от других веществ, называемых липолитиками, что является безопасным и имеет пролонгированный эффект. Кроме этого, липоблок Мезоскальпта препятствует образованию новых жировых клеток и увеличению их в объемах. Подобного действия не существует ни в одном другом препарате для уменьшения объемов жировой ткани.

Второе действующее вещество — пептид Hexapeptide 17 обеспечивает выведение лишней жидкости из жировой ткани, что дополнительно уменьшает ее объемы и размеры.

Действие MESOSCULPT C71 можно сравнить с естественным уменьшением объемов жировой ткани при активных физических нагрузках, что является абсолютно безопасным для здоровья и дальнейшей жизнедеятельности клеток.

Не вызывает привыкания!

Создайте скульптурные черты!

Ранее изменять формы и объемы лица мог только пластический хирург. С Мезоскальпт это стало возможно без хирургического вмешательства. Препарат разработан и создан доктором Элиной Тестер (Президент и генеральный директор компании ABG LAB) в сотрудничестве с Майклом Кейном (доктор эстетической медицины, пластический хирург, практикует в Нью-Йорке более 15 лет).

Создание препарата стало возможным благодаря базе накопленных знаний о молекулярно-генетических механизмах регуляции жизнедеятельности жировой клетки и межклеточных взаимодействиях.

Первые результаты действия препарата можно заметить уже после первой процедуры! Необходимый и полный эффект будет достигнут после курса процедур, назначенного врачом-косметологом.

Попробуйте MESOSCULPT C71 и вы увидите результат от которого будете в восторге!

Предназначен для профессионального использования врачами, прошедшими специальный курс обучения!

Эмет™ эксклюзивно представляет MESOSCULPT C71 в Украине и странах СНГ.

История создания

Препарат разработан и создан доктором Элиной Тестер (Президент и генеральный директор  компании ABG LAB) в сотрудничестве с Майклом Кейном (доктор эстетической медицины, пластический хирург, практикует в Нью-Йорке более 15 лет).

Создание препарата стало возможным благодаря базе накопленных знаний о молекулярно-генетических механизмах регуляции жизнедеятельности жировой клетки и межклеточных взаимодействиях.

tester-elina

Элина Тестер

Президент американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development, компании ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США)

«… мы помогаем женщинам выглядеть моложе и красивее!…»

 

 

keyn

Майкл Кейн

MD, пластический хирург, глава клиники эстетической медицины в верхнем Ист-Сайде, Манхеттен (Нью Йорк)

«… мы меняем подход к терапии возрастных изменений, а также предопределяем развитие технологий ремоделирования лица и тела на годы вперед…»

 

В последнее время самое пристальное внимание американской биотехнологической компании ABG LAB было привлечено именно к разработке инновационных ингредиентов, не оказывающих токсического воздействия на адипоциты, которые бы в комплексе воздействовали на все механизмы, активирующие липолиз и ингибирующие адипогенез и липогенез, а также способствующие одновременной реструктуризации и ремоделированию кожи лица и тела.

Также рекомендуем дополнительные препараты