FAQ

1. Чем отличаются филлеры Neuramis от других филлеров?

— В филлерах «Нейрамис» (Neuramis) отсутствует нативная (нестабилизированная гиалуроновая кислота), что способствует отсутствию отечности в первые сутки после контурной пластики. Какой объем получился во время контурной пластики, такой объем и будет после периода реабилитации.

— При изготовлении филлера «Нейрамис» применяется один из наиболее качественных исходных материалов, поставляемый японским предприятием «Шисейдо» (Shiseido), безопасность которого подтверждена Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США и Европейским управлением по обеспечению качества медицинских услуг и лекарственных средств.

— Кроме того, уникальный процесс 2-этапного образование поперечных связей и очистки, разработанный компанией Medytox (Южная Корея), обеспечивает долгосрочный эффект и высокую степень безопасности препарата (убирает риски гранулем и других осложнений)

— Процесс очистки не только от эндотоксинов, а и полностью от неиспользованного стабилизатора кардинально отличает препараты палитры Нейрамис от других гиалуроновых филлеров (обеспечивает отсутствие отека от неиспользуемой ГК)

— Линейка «Нейрамис» состоит из 5 позиций, и каждая из них имеет свое предназначение. «Нейрамис» хорошо работает как препарат для контурной пластики на каждой трети лица, и с целью коррекции на разных слоях, что максимально соответствует философии послойного омоложения.


2. Насколько безопасно использование филлеров Neuramis?

Существует несколько факторов подтверждающих безопасность использования филлеров Neuramis.

Во-первых, высокое качество используемого материла: гиалуроновая кислота для производства филлеров «Нейрамис» поставляется заводом «Шисейдо» (Shiseido) и одобрена FDA. Оптимальные физические показатели гелей, получаемых после 2-х стадийного процесса стабилизации SHAPE (Medytox) из этой гиалуроновой кислоты, максимально приближены к характеристикам кожи, стабильная кислотность (рН=6,5-7,5) и осмолярность (200-400 мОс/кг) обеспечивают низкую вероятность возникновения нежелательных явлений во время проведения процедуры (отсутствие болезненности и жжения)

Во-вторых, запатентованный заводом Medytox 2-х стадийный процесс разной стабилизации уже готовых инъекционных препаратов обеспечивает однородность структуры геля и маленький размер частиц, что позволяют без прикладывания усилий проводить инъекции, обеспечивает равномерное распределение в тканях лица, отсутствие миграции и фрагментации геля, а также высокое сопротивление внешнему воздействию (как статическому – например, при формировании объема на надкостнице в височной ямке и силе давления вышележащих тканей, так и динамическому – при коррекции объема губ и динамическому движению круговой мышцы рта).

В-третьих, 2-х стадийный процесс очистки уже готовых стабилизированных гелей гиалуроновой кислоты «Нейрамис» предопределяет высокую биосовместимость с тканями организма человека и отсутствие цитотоксических и аллергических реакций, как раннего, так и позднего постинъекционного периода.


3. Как долго сохраняется действие препарата после введения и какое количество процедур необходимо для достижения видимого результата?

Срок действия Neuramis составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от выбранных препаратов.

Neuramis Light Lidocaine (Нейрамис Лайт Ледокаин) – длительная биоревитализация и заполнения мелких морщин, 1 раз процедура, эффект 6 месяцев.

Neuramis Lidocaine (Нейрамис Ледокаин) – 1 раз процедура, эффект 9 месяцев.

Neuramis Deep (Нейрамис Дип) и Neuramis Volume Lidocaine (Нейрамис Волюм Ледокаин) – 1 раз процедура, эффект 12 месяцев.


4. Как часто нужно повторять инъекции?

Инъекции нужно повторять по мере развития возрастных изменений и после истечения заявленного срока сохранения объема от использования препарата


5. Существует ли период реабилитации после введения препарата? Есть ли отечность?

Большая часть известных побочных эффектов Neuramis (Нейрамис) представляют собой кратковременное покраснение, отечность, боль, зуд в области укола и они связанны только с механическим повреждением от введения иглы. Эти симптомы обычно проходят в течение одного-двух дней. Поскольку не вводится дополнительное количество свободной несвязанной гиалуроновой кислоты, после введения препарата в ткани человека не наблюдается отечности, препарат не гидрофильный, что значит, не тянет на себя воду. Это значительно сокращает период реабилитации до 1-2 дней.


6. Когда виден результат использования филлера?

Результат использования филлера виден в процессе процедуры и непосредственно после проведения контурной пластики. За счет отсутствия в Neuramis (Нейрамис) свободной несвязанной гиалуроновой кислоты снижаются риски гипер- и гипокоррекции. Какой объем получился во время контурной пластики, такой объем и будет после периода реабилитации. Это выделяет линейку препаратов Neuramis среди других гиалуроновых филлеров.


7. Возможна ли аллергия либо другие побочные эффекты на препарат?

Для изготовления препарата Neuramis (Нейрамис) применяется высококачественное сырье — гиалуроновая кислота, одобренная FDA, кроме того завод Medytox (Медитокс) производит строгий контроль содержания остаточного белка, которое не должно превышать 0,05%, что минимизирует риск развития аллергических реакции, даже исключает их вообще. Однако, если у пациента в анамнезе есть аллергия на лидокаин, тогда лучше отказаться от использования препаратов с лидокаином, заменив их на филлеры без содержания его в составе (представлены в линейке). Кроме того, усовершенствованный процесс очистки SHAPE позволяет полностью удалить остаточный диглицидиловый эфир (BDDE) и обеспечивает высокую степень безопасности продукта, исключая риск развития гранулем и других осложнений. Большая часть известных побочных эффектов Neuramis представляют собой кратковременное покраснение, отечность, боль, зуд в области укола. Эти симптомы обычно проходят в течение одного-двух дней. Medytox укомплектовал каждую из позиций двумя ультратонкими иглами производства компании TSK (Япония), что позволяет уменшить проявления побочного действия непосредственно от прокола кожи.


8.Можно ли использовать данный препарат одновременно с нитями или другими филлерами?

На данный момент результаты испытаний комбинированного использования препарата отсутствуют. Пока не существует доказательств, а также не проводились клинические испытания для проверки эффективности и безопасности комбинированного применения. Таким образом, Мedytox не рекомендует вводить Neuramis (Нейрамис) в области лица, которые уже подвергались обработке другими препаратами в ходе косметических процедур.


9. Нужна ли подготовка перед процедурой?

Перед процедурой необходимо провести опрос (собрать анамнез): уточнить наличие заболеваний кожи, либо заболеваний других органов и систем, уточнить объем проводимых ранее косметологических процедур, контурной пластики и их давность, провести осмотр кожных покровов, при необходимости оценить данные лабораторных и инструментальных методов обследования. Заполнить и подписать у пациента информированное согласие, заполнить карточку пациента с указанием локализации, способа и названия вводимого препарата, сделать фото до и после коррекции. Соблюдать правила асептики и антисептики, выполнять процедуру согласно протоколам разработанным компанией производителем.


10. Что можно и чего нельзя делать после введения препарата?

— в течение 2-х дней после инъекции ограничить физические и психоэмоциональные процедуры (в т.ч. занятия спортом);

— в течение 2-х дней не употреблять алкогольные, горячие напитки, горячую пищу;

— максимально избегать воздействия высокой температуры, солнечных лучей и сильного холода на инъецированное место (в том числе — сауна, криопроцедуры, солярий, в течение 2-х недель);

— не проводить массаж лица и физиопроцедуры в течение 2-х недель;

— не использовать грим (макияж) в течение 12-ти часов на местах введения препарата;

— явиться через 2 недели на осмотр к врачу для определения эффективности процедур и возможной дополнительной коррекции;

— использовать противовоспалительный постинъекционный крем в местах введения препарата в течение 2-х дней после процедуры.


11.Сертифицированы ли препараты?

На данный момент Neuramis (Нейрамис) зарегистрирован в 60-ти странах Азии, Америки и Европы. Сейчас есть наличие сертификата СЕ у Neuramis Deep (Нейрамис Дип) без лидокаина. Остальная линия препаратов Neuramis (Нейрамис) получит полный пакет сертификатов СЕ в первой половине 2018 г. В Украине филлеры Neuramis с мая 2017 года имеют сертификацию государственного образца.


12. Как можно продлить эффект работы филлера?

Грамотно учесть анамнез пациента (оценить показания и противопоказания), соблюдать все рекомендации врача, касающихся постпроцедурных мероприятий, повторять инъекции по истечению срока нахождения филлера в тканях, заявленного производителем.


13. Почему корейские филлеры имеют признание как высококачественные препараты?

Основанная в 2000 году компания Medytox является:

— международной научно-исследовательской биофармацевтической компанией с собственным научно-исследовательским центром и собственной базой (сертифицированными) заводами для изготовления косметологических продуктов, в частности ботулотоксина (Нейронокс), гиалуроновых филлеров и биоревитализантов (палитра Neuramis)

— входит в ТОП-5 компаний в мире, которые добились успеха в разработке собственного ботулинического токсина типа А (Нейронокс) и первой в мире компанией, разработавшей новый формат ботулинического нейропептида — водный раствор ботулотоксина, который стабилен при комнатной температуре и полностью очищен от человеческого альбумина (Иннотокс), что послужило предпосылкой заключения контракта с компанией Allergan в 2013 году (362 млн у.е.) на совместную разработку и производство водного раствора ботулотоксина.

— интернациональной компанией продвинутой в более 60-ти странах Европы, Америки и Азии

— с колоссальными инвестициями государства на научно-исследовательскую деятельность и создание новых биофармацевтических препаратов (иммунобиологическая терапия)


14. В чем «суперсила» Южной Кореи?

6 причин, доказывающих суперсовременность Южной Кореи:

1. Корея завоевывает репутацию как мекка пластической хирургии, место с высококвалифицированными врачами и high-tech технологиями

2. Корейские ученые являются ведущими мировыми специалистами в области современных технологий

3. Корейские бренды говорят сами за себя: Hundai, LG, SAMSUNG, KIA

4. Южная Корея крупнейший в мире судостроитель

5. ВВП Южной Кореи на душу населения: 1963г. -100$ 2016г.- 27633$

6. По официальным подсчетам Организации экономического сотрудничества и развития население Южной Кореи имеет самый высокий IQ в мире!