Время не остановить. А может стоит попробовать?

Желание оставаться молодой и красивой заложено в женской природе. Причем забота о себе, желание выглядеть свежо и молодо является одним из главных желаний и целей у женщин и девушек разных возрастов.

Но время идет, появляются первые морщины на лице и шее, теряет четкость овал лица.

У голливудских красавиц старость, кажется, не наступает никогда. Чаще всего, благодаря усилиям пластических хирургов. Но не всегда результаты после пластических операций радуют  и стоят затраченных денег, времени и тяжелого периода реабилитации.

large-preview-gettyimages_145083512_800x533

Сегодня возможны другие варианты. Появились косметические процедуры, способные действительно повернуть время вспять. Это биоревитализация и биорепарация. Они гораздо менее опасны, чем пластика лица. Речь идет о так называемых «уколах красоты».

 

Как это работает?

Главная задача биоревитализации —  увлажнение кожи с помощью препаратов гиалуроновой кислоты. Эту процедуру применяют до 35-40 лет. Она эффективно борется с первыми признаками старения. Разглаживаются морщины, кожа приобретает здоровый цвет.

Биорепарация подходит для женщин,  как молодого возраста, так и для более зрелых. За счет дополнительных компонентов, кроме гиалуроновой кислоты, восстанавливает способность кожи к самообновлению  и регенерации. В составе препаратов помимо гиалуроновой кислоты можно найти витамины, пептиды, факторы роста, антиоксиданты и другие компоненты. Процедура активно используется в косметологии, позволяет мягко воздействовать на структуру кожи и не имеет длительного периода реабилитации.

Что выбрать?

Для грамотной борьбы с морщинами и другими проявлениями хроно и фотостарения применяется целый ряд комплексных препаратов. Наиболее широкое распространение получили: Мезоксантин (Meso-Xanthin F199), Мезовартон (Meso-Wharton P199) и Meso Eye C71 от ABG Lab (USA).

MesoXanthin F199 способен остановить первые признаки увядания кожи, проявляющиеся в возрасте 25-30 лет.

Один из его активных компонентов — фукоксантин. Он активирует собственные защитные, антиоксидантные механизмы, позволяя сохранить нормальное функционирование клеток и эффективно восстанавливать структуру ДНК клеток после повреждения.

В результате курсового (четыре-шесть сеансов) применения Мезоксантина:

— уменьшается проявления воспалительных процессов на коже лица;
— повышается эластичность кожи;
— восстанавливается красивый цвет лица, уходят проявления дисхромий и уменьшается выраженность сосудистого рисунка на коже;
— сужаются поры, нормализуется функция сальных желез;
— устраняются последствия длительного пребывания под ярким солнцем;
— кожа быстро восстанавливается после активного механического и химического воздействия (например, глубоких пиллингов).

 MesoWharton P199  эффективен у женщин, кожа которых потеряла эластичность, как правило это происходит после сорока-сорока пяти лет.

Главное действующее вещество этого препарата — полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Он активизирует собственные ресурсы – стволовые клетки кожи, способствуя обновлению клеточного состава всех слоев кожи и, позволяя вернуть коже молодую функциональную активность. Восстанавливается качественный и количественный состав клеток и межклеточных структур, обновляя собственный коллаген и эластин, а также гиалуроновую кислоту. Препарат в своем составе не содержит стволовые клетки, он содержит пептид, имеющий доказанную способность создавать оптимальные условия для миграции, пролиферации и дифференцировки собственных стволовых клеток кожи. Назначается 4-8 процедур на курс с интервалом в одну-две недели.

Все инъекционные препараты могут вводиться только врачом-косметологом, прошедшим обучение согласно требованиям, разработанным компанией-производителем.

MesoXanthin F199 и  MesoWharton P199  можно использовать в одном курсе. Такая комбинация дает возможность комплексно подходить к лечению, учитывая разное состояние кожи на различных участках лица.

 

Можно ли обойтись без уколов?

Да, можно. Лаборатория ABG LAB LLG (США) создала сыворотку и крем против морщин на основе того же полипептида Wharton Jelly Peptide P199, которые подходят для домашнего ухода.

Это крем для лица Facial Renewal Cream, сыворотка Facial Renewal Serum и крем для век Eye Renewal Cream.

Их можно применять и отдельно. Но более быстрого и длительного эффекта можно  достичь в период проведения курса биорепарации Мезовартоном.

 

Какого ухода требует зона вокруг глаз?

Если процесс старения кожи вокруг глаз, как правило протекает быстрее, это связанно с более тонкой кожей в этой области, отсутствие подкожно жировой клетчатки. Инъекционный препарат для биорепарации Мезоай (Meso Eye C71) дает возможность нежно и деликатно воздействовать на эту область.

 Этот препарат действительно уникален. Он одновременно воздействует на все три сосудистые системы вокруг глаза — артериальную, венозную и лимфатическую, а также регулирует микроциркуляцию. Такое воздействие обеспечивает хорошее питание нежной периорбитальной области, уменьшает проявления отечности и пастозности, восстанавливает структуру  каркаса дермы и профилактирует появление грыжевых мешков верхнего и нижнего века.

В результате исчезают не только мелкие морщинки и темные круги вокруг глаз, но значительно снижаются  риски развития  переорбитальных грыж у людей с деформационно-отечным типом старения. Ведь лечить проявления грыжевых мешков могут только пластические хирурги.

Рекомендована  курсовая терапия —  три-шесть сеансов. Препарат не требует постоянных повторных инъекций.

Время идет. Старость невозможно отменить. Но в каком возрасте ее проявления будут заметны на вашем лице, вы можете решить самостоятельно,  пользуясь услугами опытного косметолога и препаратами лаборатории ABG LAB (USA)