Профессиональный микс: наука, бизнес, красота

НОВОСТИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ — № 5(99) 2016 (скачать статью из журнала)

elina_testerЭлина Тестер – президент американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development компании ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США), магистр и научный деятель в области молекулярной биологии Университета Лонг-Айленда

Элина Тестер – известная американская бизнес-леди, ученый, создатель передовых и инновационных разработок в области anti-age-технологий. Сегодня она президент успешного американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development и компании ABG Lab.

Госпожа Тестер родилась и выросла в бывшем Советском Союзе и, получив высшее образование в области биохимии, 25 лет назад эмигрировала в США. Она подтвердила свой диплом за рубежом и получила докторскую степень в молекулярной биологии Университета Лонг-Айленда в США. В конце 90-х Элина Тестер первой в научном мире понимает: замедление процесса старения возможно с помощью молекулярной биологии, а именно полипептидов. В 2000 году основывает в США свою первую компанию, начав с первого полипептида Amatokin™, который стал прорывом на косметологическом рынке.

Лаборатория ABG Lab – инновационные научные технологии, позволяющие замедлять старение. В компании существуют разработки, при надлежащие исключительно холдингу Corrective Development и Элине Тестер, которые реализованы в различных препаратах. В Украине и странах СНГ они известны под брендами Meso-Wharton P199™ , Meso-Xantin F199™ , Mesosculpt™ C71, MesoEye™ C71, Meso-Genesis BP3™ и др. Кроме того, компания Corrective Development занимается разработкой private labels для крупных транснациональных косметологических концернов. Таким образом, разработки лаборатории ABG Lab завоевали популярность среди женщин и мужчин по всему миру.

ИСТОРИЯ УСПЕХА ЭЛИНЫ ТЕСТЕР

В 2002 году Элина Тестер создала полипептид № 1, который также известен как Amatokin™. Это был огромный прорыв в косметологии. Его принцип работы можно описать так: во время косметологической процедуры происходит частичное подавление иммунитета, а полипептид №1 не дает коже «спать», он посылает сигнал, который заставляет стволовые клетки работать и обновляться. Этот препарат обеспечил Элине Тестер весомый имидж в Америке. Технология Amatokin™ частично была продана, а Элина осталась владелицей интеллектуальной собственности на данный белок. Сегодня полипептид №1 используется в сыворотке Uvenox®AP2.

Инновационная формула профессионального средства против морщин Uvenox®AP2 позволяет работать по принципу инъекций ботулотоксина, при этом стоит дешевле и не имеет ограничений в показаниях к применению. Презентация сыворотки Uvenox®AP2 недавно состоялась в Москве и в скором времени будет представлена в Украине.

После первого успеха компании ABG Lab и доктору Элине Тестер нужен был новый прорыв, и доктор заинтересовалась темой заживления ран. Она понимала, что морщина – это тоже рана, только некровоточащая. Так в поле зрения оказалось внутриутробное развитие плода, ведь внутриутробные операции проходят без формирования рубцов. В мире подобные вмешательства проводят считаные хирурги, среди которых Борис Петриковский (д. м. н., профессор, директор клиники NY Downtown Hospital, Нью-Йорк, США), с которым Элина начала сотрудничество. Wharton Jelly стал источником синтеза нового белка – sh-oligopeptide-72. Эта технология оказалась востребованной: она позволяет не только устранять морщины, но и делать кожу молодой, упругой и привлекательной. Meso-Wharton P199™ дал каждой женщине реальный клинический результат.

Следующим этапом стало открытие Hexapeptide-17™. С возрастом у любого из нас возникает три проблемы: обвисание, жировые отложения и вопрос того, куда уйдут эти жировые отложения. Hexapeptide-17™ – ключ к решению данной проблемы. Он лежит в основе инновационных технологий Элины Тестер MesoSculpt™ C71 и MesoEye™ C71, которые были разработаны совместно с известным пластическим хирургом Майклом Кейном. Данная технология уникальна тем, что борется с жировыми отложениями, одновременно обеспечивая лифтинг, и воздействует на микроциркуляторные процессы. Она убирает жировую ткань и не дает ей появиться заново, в том числе и в другом месте. Данная технология была представлена компанией ABG Lab в США и многих других странах мира.

«Мы продолжаем работать. Моим стержнем является семья, но команда и работа – это образ жизни. Я всегда интересуюсь, как дела у моих сотрудников, ведь моя команда – это и есть мой успех и мой бизнес!» – говорит Элина Тестер, которая скоро посетит Украину и расскажет еще больше о своих научных разработках, поделится философией ведения бизнеса и приоткроет завесу своих планов на будущее. Ждем с нетерпением!