Мезотерапия – омоложение без пластических операций

яблоко мезотерапия

Даже самый лучший крем не сможет совершить революцию в косметологии. Его активные вещества не проникнут внутрь кожи. Результат только наружный и до тех пор, пока крем наносится на кожу.

А молодость продлить так хочется. Или справиться с местными неприятностями в определенной области без действия на весь организм, а тем более без операции, тоже!

Мезотерапия – доставка микродоз препарата в нужное место

Эти задачи уже более 50 лет решаются с помощью мезотерапии – способа доставки активных веществ внутрь кожи путем микроинъекций. Так можно устранить большинство кожных проблем, начиная от подросткового акне и его последствий до возрастных изменений (морщин, складок, потери четкого контура). Препараты вводятся вручную или специальными аппаратами – инжекторами.

Эффективна методика в любом возрасте и на различных участках кожи, как на лице, так и на теле. Например, давно и успешно применяется для лечения целюлита и коррекции контуров тела.

Преимущества мезотерапии

  • Местное глубокое действие.
  • Активное вещество доставляется к месту «работы» в неизмененном виде.
  • Микроскопические дозы не оказывают влияния на весь организм.
  • Тонкие (до наноразмеров) иглы не оставляют никаких следов. Теперь эту процедуру можно выполнить даже в рабочее время. Восстановительный период не требуется.
  • Минимальная травматизация и болезненность (на особо чувствительных участках дополнительно используется местная анестезия)
  • Достаточно курса из 3-5 процедур еженедельно, чтобы эффект сохранился надолго, причем в исходное состояние кожа уже не вернется.
  • Отлично сочетается с другими процедурами.
  • Возможность подобрать для каждого свой препарат или смесь активных компонентов, так называемый мезо-коктейль.

 

Совершенные технологии на службе вашей кожи

Мезотерапия – одно из самых перспективных направлений в эстетической косметологии. Существует достаточно много рецептов мезококтейлей на базе гиалуроновой кислоты, коллагена, смеси аминокислот и витаминов.

Но с разработкой американской лабораторией ABG LAB (USA) инновационной технологии с использованием пептида P199 «Wharton’s Jelly», этот метод вышел на совершенно новый уровень. Это единственный косметологический продукт, который действует на уровне стволовых клеток! Только он способен запустить реальный процесс омоложения, то есть появления новых клеток кожи, с помощью активации собственных ресурсов организма.

Пептид Р199 стал первым настолько важным открытием в мезотерапии. Чуть позже появилась целая серия медицинских косметологических препаратов, каждый из которых предлагает революционное решение таких вопросов, как

  • Возрастные изменения кожи, морщины, дряблость – Meso-Wharton P199 (Мезовартон). Основное действие: появление молодых и здоровых клеток кожи за счет активации собственных стволовых клеток. Дополнительные компоненты: факторы роста, витамины, аминокислоты – полный комплекс для восстановления и омоложения кожи.
  • Выпадение, истончение и ломкость волос – Meso-Genesis BP3™. Запускает процесс самовосстановления кожи и волосяного покрова, действуя на стволовые клетки и фолликулы, улучшает микроциркуляцию и питание.
  • Темные круги, отечность, морщины вокруг глаз – MESOEYE C71. Восстанавливает микроциркуляцию в сосудах всех типов, увлажняет, уменьшает отеки, выраженность грыж и темных кругов.
  • Проблемная кожа – высыпания, покраснения, пигментация – Meso-Xanthin F199. Показания: обезвоживание кожи, акне и его последствия, кожа курильщика, розацеа. Комплексное восстановление поврежденных клеток и защита от действия вредных факторов.
  • Изменения контура лица, потеря четкости овала, брыли, второй подбородок – MESOSCULPT C71. Регулирует обмен в жировой ткани, уменьшает ее объем в нужной зоне на длительное время.

Все препараты запатентованы, сертифицированы и прошли неоднократные клинические испытания, результаты которых подтвердили их эффективность и безопасность. Хорошо переносятся, не вызывают привыкания.

Эксклюзивным представителем ABG LAB (USA) в Украине является компания Эмет.

Уникальные свойства продуктов от ABG LAB (USA) способны развеять любые мифы вокруг мезотерапии: больно, долго, пожизненно, «только для тех, кому за…», синяки и отеки на лице и т.д. В умелых руках доктора они действительно способны сотворить чудо.

Препараты для мезотерапии доказали свою безопасность и эффективность. Их комплексное действие направлено прежде всего на причины разнообразных изменений в коже. Поэтому показания к применению найдутся практически у каждой из нас.

Спросите у своего косметолога, какой из препаратов показан именно вам.