Качественная косметология: кому доверить свое лицо и тело — рекомендации от студии лазерной косметологии «Аристо»

Качественная косметология: кому доверить свое лицо и тело — рекомендации от студии лазерной косметологии «Аристо» (в рамкам Всеукраинской программы развития отрасли косметологии в Украине).

burnosenkova

Бурносенкова Инна Андреевна
врач-дерматовенеролог высшей категории, специалист студии лазерной косметологии «Аристо»

Кожа является одним из самых важных органов человека. Площадь кожных покровов у взрослых людей составляет порядка 1.5-2 кв.м., а вес — 4-6% от общего веса каждого человека.  Кожа — это самый большой из органов человеческого тела. Её состояние зависит от многих факторов: от возраста, от питания, от образа жизни… Нередко мы все сталкиваемся с различного рода проблемами, связанными со здоровьем кожи. А ведь для решения проблем, связанных со здоровьем и красотой нашей кожи существует целая наука!

Косметология — это наука о коррекции эстетического аспекта человеческого тела. В последние годы наблюдается активное развитие косметологии. Однако, очень важно понимать, что наша кожа требует внимания не только тогда, когда возникают видимые проблемы, она требует постоянного внимания!

Существует такое направление в косметологии как терапевтическая косметология. Данное направление основано на высокотехнологичных процедурах, которые дают просто потрясающие результаты, сопоставимые с результатами после пластических операций. К тому же данное направление имеет ряд безоговорочных преимуществ: это и меньшая травматизация кожных покровов, и отсутствие длительного периода реабилитации, качество полученного результата и множество других! Регулярное посещение высококвалифицированного косметолога, четкое выполнение постпроцедурного режима, использование профессионального домашнего ухода обязательно приведут к заветному результату.

Однако следует быть предельно внимательными, так как в последнее время появилось огромное количество «косметологических заведений» и «специалистов в области косметологии», которые абсолютно некомпетентны в этой отрасли науки.

На что необходимо обратить внимание? В первую очередь следует помнить, что проводить инъекционные манипуляции могут только лишь специалисты с высшим медицинским образованием. Несмотря на это, сегодня в Украине полно «специалистов», которые закончили лишь курсы косметологов  и не имеют абсолютно никакого отношения к медицине. К сожалению, после таких «специалистов» мы имеем множество неудовлетворенных, в лучшем случае, пациентов. А как известно, переделывать некачественную работу куда сложнее, нежели «творить на чистом листе». Так что первое о чем следует удостовериться придя в косметологический кабинет — это наличие диплома у специалиста.

Еще одним важным пунктом является наличие медицинской лицензии. Наличие медицинской лицензии свидетельствует о наличии всех необходимых условий для работы медицинского заведения. Помимо всего этого необходимо удостоверится, что препараты, используемые специалистами имеют все необходимые документы, что их применение разрешено на территории Украины.

В последнее время, к сожалению, сложилась неутешительная тенденция, когда медицинские центры и косметологи используют препараты-аналоги известных брендов, которые даже не имеют необходимых разрешительных документов. Такие препараты обычно значительно дешевле оригиналов и несут угрозу для организма!

В клинике «Аристо» Вы можете быть уверены в качестве проведения процедур. Следует отметить, что помимо наличия медицинской лицензии,  основной персонал состоит из специалистов с высшим медицинским образованием, которые постоянно повышают уровень своей квалификации. Клиника «Аристо» работает с проверенными медицинскими компаниями и использует только сертифицированную продукцию.

Именно поэтому деятельность студии привела к партнерству с Эмет™, которая является официальным представителем американской компании ABG Lab, разработавшей уникальные запатентованные препараты, которые не имеют аналогов во всем мире. Клиника «Аристо» является участником национальной программы Эмет™ по развитию отрасли косметологии в Украине, потому что для нас очень важно развивать правильную косметологию в нашей стране.

Основные направления всеукраинской программы развития отрасли косметологии в Украине:

1. Популяризация косметологии среди населения Украины. Поход к косметологу lifestyle. Разработана pr-компания для конечного потребителя, включающая в себя эффективные инструменты общения с населением, нацеленную на развенчивание мифов, информирование о современных косметологических техниках и пропаганду правильного ухода за своей внешностью с целью сохранить молодость и красоту.

2. Повышение уровня профессионального развития косметологов. Разработан комплекс обучающих мероприятий, который стал доступным для любого косметолога страны.

3. Вовлеченность косметолога в мировые научные разработки. Эмет™ поддерживает и является организатором крупных международных конференций с привлечением всемирно известных и авторитетных докторов и специалистов.

Эмет™ — профессионалы своего дела и лидеры своей отрасли! Все препараты имеют эксклюзивные запатентованные формулы и технологии, а также прошли все необходимые испытания и исследования. А это значит, что пройдя процедуры в клинике «Аристо» с применением уникальных препаратов Meso-Wharton Р199, Meso-Xanthin F199, MESOSCULPT™ C71, MESOEYE™ С71 и Meso-Genesis BP3™, Вы можете быть уверены на все 100% в качестве предоставляемых услуг и используемых препаратов, что в совокупности гарантирует только положительный результат!