Инъекционный препарат, механизм действия которого направлен на «рождение» новых клеток кожи, в результате чего кожа остается молодой и красивой в течении долгого времени.

Инновационная разработка в области anti-age терапии клеток от лаборатории ABG LAB (USA).

Как качественно омолодить кожу без хирургического вмешательства?

Как известно, возрастные изменения кожи связаны, в первую очередь, со снижением уровня клеточного обновления. Но, если вовремя стимулировать деление стволовой клетки, то старение замедляется, а кожа восстанавливается естественным образом на длительный срок. Это стало возможным благодаря открытию полипептида Wharton Jelly Peptide Р199™ и созданию на его основе комплексного и единственного в своем роде инъекционного препарата для безопасной коррекции возрастных изменений.

Meso-Wharton P199™ (Мезовартон) — инъекционный препарат медицинского назначения для совершенной репродукции клеток кожи за счет уникального запатентованного пептида Wharton Jelly Peptide Р199™, оказывающего научно доказанное целенаправленное воздействие на собственные стволовые клетки эпидермиса и дермы. Не имеет аналогов в мире, это источник новых возможностей в «anti-age» терапии, высокая эффективность и достижение видимых результатов в короткие сроки!

В чем уникальность Meso-Wharton P199™?

В отличии от всех существующих на рынке пептидных препаратов, Мезовартон, воздействуя на стволовую клетку дермы, стимулирует «рождение» новой клетки, а не деление фибробластов. В этом его основная уникальность. Таким образом, пациент получает «новую» кожу и заметный, видимый эффект омоложения.

6 причин приобрести Meso-Wharton P199™:

1. Уникальный пептид Wharton Jelly Peptide Р199™ в составе препарата активирует собственные тканеспецефические стволовые клетки

2. Единственный препарат, который способствует «рождению» новых молодых и здоровых клеток кожи, тем самым добиваясь длительного и выраженного эффекта омоложения

3. После прекращения активного действия препарата кожа не возвращается в состояние «до», эффект сохраняется надолго

4. Не требует постоянных инъекций

5. Запатентованный препарат, прошедший многочисленные клинические исследования

6. Нет аналогов на рынке

Поверните время вспять с Meso-Wharton P199™ (Мезовартон)!

Революционное открытие полипептида «Wharton Jelly Peptide Р199», оказывающего научно доказанное целенаправленное воздействие на собственные стволовые клетки эпидермиса и дермы положило начало эволюции концепции «омоложения» кожи, открыло возможности для собственной репарации кожи.
Это синтетический аналог эмбрионального полипептида, содержащегося в субстанции пупочного канатика. Активирует пролиферацию и дифференцировку стволовых клеток в зрелые функционирующие клетки кожи, тем самым грамотно и физиологично устраняя возрастной клеточный дефицит.

Когда речь идет о здоровой красоте, о безопасности и эффективности никакие компромиссы неприемлемы!

Meso-Wharton P199™ – единственный препарат, который доказано стимулирует собственные эпидермальные и дермальные стволовые клетки, в результате чего происходит рождение новых клеток! Под его действием происходит обновление клеточного пула эпидермиса и дермы, повышение синтетической активности клеток кожи, укрепление ее структуры и барьерных свойств.

Результатом применения препарата является пролонгированное омоложение с накопительным эффектом, таким образом для сохранения устойчивого результата будет достаточно поддерживающего курса инъекций 1 раз в год.

Meso-Wharton P199™ — это тканеспецифическая мезотерапия, VIP биоревитализация или hi-tech биоревитализация, или биоревитализация последнего поколения.

Результат действия препарата наблюдается после полного курса инъекций, количество которых определяет врач-косметолог.

 

Препарат Meso-Wharton P199™ создан Доктором Элиной Тестер в сотрудничестве с Доктором Борисом Петриковским, деятельность которого напрямую связана с революционным открытием олигопептида Wharton Jelly Peptide Р199.

tester-elina

Элина Тестер

Президент и соучредитель компании ABG LAB (USA). Имеет степень магистра, докторскую степень в области молекулярной биологии Университета Лонг Айланд (США); Имеет 15-летний опыт по внедрению в производство новейших технологий совместно с компаниями Beilis Development, Derma Labs, Inc. и Лаборатория ABG LAB (USA).

 

BORIS-PETRIKOVSKIY-1

Борис Петриковский

Обладатель степени Доктора медицинских наук, всемирно известный акушер-гинеколог, специализирующийся на эмбриональной медицине и хирургии. Является членом редакционной коллегии престижного медицинского издания «Вестник Интенсивной терапии Новорожденных» (Journal of Neonatal Intensive Care).

 


Доктор является одним из немногих специалистов, которые проводят внутриутробные операции на плоде при пороках его развития.

Доктор Петриковский обратил внимание, что заживление тканей у плода всегда протекает без образования рубца. Он предположил, а в последствии и доказал, что такой процесс заживления обусловлен высокой пролиферативной активностью эмбриональных стволовых клеток в Wharton`s Jelly (Вартонов студень) — железообразной субстанции пупочного канатика. При этом деление стволовых клеток происходит под контролем специфичных биологически активных молекул, содержащихся в составе этой субстанции.

«Вартонов студень» — источник эмбриональных стволовых клеток, пептидов, сигнальных молекул, факторов роста, фосфолипидов, энзимов, гликозаминигликанов.

В результате анализа состава «Wharton`s Jelly» и исследования компонентов, в него входящих, был выделен олигопептид, активирующий деление стволовых клеток. Синтетический аналог этого олигопептид получил название «Wharton Jelly Peptide P199™».

Попробуйте Meso-Wharton P199™ и почувствуйте гарантированный эффект омоложения!

Предназначен для профессионального использования врачами, прошедшими специальный курс обучения!

Эмет™ эксклюзивно представляет Meso-Wharton P199™ в Украине и странах СНГ.

Также рекомендуем дополнительные препараты